ATP Force
2900,00
р.
Во время интенсивных упражнений сокращение мышц происходит за счет АТФ, но имеется только достаточное количество АТФ, чтобы обеспечить энергию в течение нескольких повторений.

Dragon Pharma ATP-FORCE был разработан для максимального увеличения и быстрого пополнения АТФ, чтобы позволить организму тренироваться дольше, быстрее восстанавливаться.

Комплекс ATP-FORCE содержит дозировки, которые клинические доказаны и изучены.

CreaPure ® - это микронизированная форма креатина, которая имеет лучшую растворимость и лучшую абсорбционную способность, чем традиционный моногидрат. Элитный стандарт по качеству очистки. Обычно рекомендуется принимать 5 граммов креатина в день, этого достаточно для увеличения мышечной массы и силы.

ElevATP ® представляет собой сочетание водного экстракта "древнего торфа" (окаменелых растений) и яблочного экстракта, которое работает с нашими естественными механизмами производства энергии для стимулирования производства АТФ. Таурин и бетаин в сочетании с компонентами формул: CreaPure и elevATP усиливают анаболические процессы в организме.

Каждая порция ATP-FORCE увеличивает взрывную силу и мощность, улучшает кровоток и восстановление, что непосредственно усиливает рост мышц!

30 порций
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ф.И.О
E-Mail
Телефон
Адрес Доставки
Идекс
Доставка
Система автоматизированная. Оплаченные заказы отправляются в течение 3 рабочих дней. Номер отслеживания придёт на почту .
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»